最近配合苏泽妍正在忙着结婚的事情,反正还是挺忙碌的,虽然忙碌,但是也是挺开心。

    “我是真的没有想到我竟然会结婚这么早,我还会再等上几年的结婚。”

    苏泽妍也不过就是20岁而已,结婚确实是有一些早,我觉得还可以心甘情愿。

    难免并不限制他的自由,他还可以想去哪就去哪,就像结婚之前一样。

    “你肯定还有一些不相信,但是我们确实是已经在准备这些事情了,现在好好想一想,还有什么事情没有做的。”

    苏泽妍停下手里的动作,然后抬头想了想,好像也没有什么了吧。

    突然苏泽妍脑子里面想到了什么,他好像很久都没有和他父母一起吃饭了。

    自从离婚了之后好像也就没有了,就在没有离婚之前,他们因为忙着工作在公司里面,也很少在一起吃饭,这些事是他们很久都没有做的事情。

    苏泽妍觉得自己都已经结婚了,他们应该也会赏脸来吃一顿饭吧。

    “我突然想起来,我已经和我父母很长时间没有吃饭了,虽然也不过就是吃一顿饭而已,我觉得实在是有些困难,所以现在我打算就筹备一下,他们不知道什么时候有时间。”

    他妈妈可能时间会充裕一点,随时都有可能,但是苏普年就不一样了,因为公司可能随时会有事情,他很有可能抽不来身,所以一定要找一个合适的事情。

    听到龙天倾说的话之后点了点头,确实是应该好好的请他吃一顿饭。

    “这是应该的,要是现在闲的话,现在就可以去办这件事情,早办早好。”

    苏泽妍听到龙天倾说的话之后点了点头,然后就过去拿手机,先给他妈妈打电话。

    “喂,宝贝女儿打电话给我干嘛?难道就想约你妈一起出去逛街吗?最近你妈妈我时间还是比较充裕的,想要逛街的话随时都可以陪你。”

    被听到他妈妈说的话之后,然后笑了笑:“妈,我找你不是为了逛街的,我是想找你和我爸一起出来吃顿饭。”

    英文在听到你会说的话之后正在做眉头,这是发生了什么事情吗?为什么我突然会找他们一起吃饭?

    “跟你爸离婚了你又不是不知道,如果见面的话到底有多尴尬,恐怕这顿饭是吃不好的,所以还是不要了吧,这样气氛尴尬起来,这顿饭也算是浪费了。”

    苏泽妍就知道,他妈肯定要这样拒绝,所以也就没有说什么,但是他不可能就这样放弃了。

    “但是话是这么说,但是我们都是一家人,尴不尴尬,只有我们自己知道。且是作为女儿的,请你吃饭难道还不行吗?就算是给做女儿的一个面子也不行吗?”

    其实柠檬是一点都不想去的,作为吃饭的话肯定是要一起聊天,根本就没有什么话说,如果要是说的话肯定要吵起来,这样的话也不好,所以阎王根本就不想去。

    “就是你想想那个环境难道不难受吗?我们坐在一起一句话都不说,这样的话还不如不见面呢!”

    其实苏泽妍也能够想到当时的那个场景,甚至算是他结婚之前一个心愿的圆满吧,以后也就可能真的不会再出现这种情况了。

    苏泽妍是这么觉得的,感觉他父母复婚的情况是不可能出现的了,所以在这之前还是应该尝试一下。

    “我知道你不情愿,你对于我爸心里还有很多的怨恨,觉得他不理解你,受了很多的委屈,但是现在至少是我结婚之前的愿望,一定要帮我实现,不是吗?”

    刚开始表现还很正常,在听到免费说的话之后皱了皱眉头,一点都不相信。

    “刚刚说的是什么?再给我说一遍!?怎么你马上就要结婚了,我怎么不知道!!”

    这个错,我们现在这样会把这个女孩子结婚了,这是多么的失败。

    “对,已经和龙天倾策划结婚挺长时间的了,应该会在下个月举行,一直都没有来得及告诉你,希望妈妈你不要介意。”

    萌萌在听到苏泽妍说的话之后,皱了皱眉头,明显心里很不开心,她这个做妈妈的竟然不是第1个知道自己的女儿要结婚,这到底是多么可笑。

    “宝贝,你也太没有把我这个当妈的放在眼里了吧,你都结婚这么大的事情,我做母亲的竟然不是第1个知道,而且你自己已经规划好了,我做妈妈的就是应该和你一起操劳这件事情,为什么你一个人就做了?”

    我实在是觉得非常的不开心,但是他知道他女儿结婚也是一件好事,所以就没有多说什么。

    “我和龙天倾一起的这件事情一直都不是很确定,所以一直没有来得及告诉你,所以我也看不到他的未来,但是最近男主跟我表白了,然后决定结婚,所以我才有些反应。然后就一直沉浸在愉快之中,也就没有来得及告诉你,但是现在告诉你,就是希望妈妈你能够祝福我。”

    柠檬听到你非说的话之后无奈的摇了摇头,他是他的妈妈,怎么可能不祝福他呢,而且他对于龙天倾的印象还算是可以,不算是太吵,所以他也放心的把自己的女儿交给这个男人。

    “好啦,我刚才只不过是表示心里的不满而已,并没有生气,我的女儿结婚我怎么可能会埋怨呢,我知道她会真心对你好,这一点就够了。”

    被他听到他妈这样说之后松了一口气,他妈妈还是比较好说话的,所以这件事情也算是彻底的解决了。

    “对了,你要想约我和你爸一起吃饭的话,可以我什么时间都可以,你爸可能要忙工作的事情,让他先定时间吧,我随意。”

    苏泽妍听了你们说的话之后,点了点头,然后又随意的说了两句,就把手机给挂了。

    在给他妈妈打过电话之后,然后再给他爸打,希望他爸可以另一个时间一起出来吃顿饭。

    “在公司里面的事情挺忙的,走不出去还是改天吧。”

    我本来是想定着明天一起吃饭的,但是好巧不巧的是草莓这两天会比较忙,如果要是想要他一起吃饭的事情必须要等两天。


欢迎大家访问:龙王书城
本文地址:http://www.05shu.com/book/93373/1159/