轰隆!!

    一个惊天动地的巨响之声瞬间传来,【海龙号】遭此一击,护体结界一下崩溃,舰体多出了无数裂痕。

    “【海龙号】保不住了!撤!”

    舒风扫了下方的【海龙号】一眼,背后一下浮现出一对魔翼,双翼一振,向着大海龙岛屿的方向疯狂逃去。

    【海龙号】上的各大魔神也都纷纷施展秘法,冲天而起,向着远方逃去。

    一条充满粘液,粗大无比的舌头忽然从海洋之中爆射而出,一下将一名魔神卷起,用力一拉直接拉入了海底。

    一道雷光如同闪电一般轰出,一下劈在一名魔神的身体之上,瞬间将那尊魔神轰得浑身焦黑,浑身雷光闪耀,从天空之中坠落。

    在下方各种海兽的疯狂攻击之下,一尊又一尊魔神级的强者被轰得从天空之中坠落到了海里面被那些凶残无比的魔神级星海兽撕成碎片。

    “该死的畜生!!”

    鲸巨魔神看着那崩溃的【海龙号】,眼中闪过一抹怒色,那大海龙虚影一下崩溃。祂催动秘法,化作一道黑色的光芒冲天而起,向着远方逃去。

    那一头负星白玉犀牛眼中凶光闪动,脚踏海浪,向着鲸巨魔神追去。

    “荒夜,你想逃到哪去?”

    一个狰狞的怒吼从海下传来,一道银色的水柱冲天而起,那体长高达千米,手持六柄巨大魔刀的鲸鲨魔神森然一笑,手中六柄魔刀向着舒风疯狂斩去。

    那六柄魔刀名叫【御海刀】,乃是鲸鲨魔神斩杀了六尊上位魔神级星海兽,动用了无数天材地宝,耗费了六千万年才炼制而成的宝物。每一柄【御海刀】都堪比中位魔神级秘宝凶横无比。

    那【御海刀】任何一柄分开都是中位魔神巅峰级数的秘宝,六柄魔刀合一,相互共鸣,威力甚至堪比上位魔神级秘宝。

    六道刀芒冲天而起,驾驭着无尽的北海星墟的海水,充斥着无尽杀机,如同六个海洋世界一般,向着舒风斩去。

    “竟然敢对吾主出手,你找死!!”

    龙王加曼大怒,浑身一下爆发出金色的龙炎,一爪轰出,一条金色的真龙虚影,轰入下方的刀芒之中。

    轰隆!轰隆!轰隆!

    一重又一重的刀芒崩溃,那漫天海水在龙王加曼一击之下崩溃,一道水刃斩在龙王加曼的身上,斩裂出一道浅浅的伤口。

    “4源真龙!!太好了!!麒麟海叶,你果然没有骗我。这样的强者,才是我魔刀的对手!!”

    鲸鲨魔神见此一幕,眼中闪动着兴奋之色,战意勃发,催动【御海刀】驾驭着无尽海水,向着龙王加曼疯狂斩去。

    鲸鲨魔神仅仅只是3源中位魔神,而且也并没有拥有大能血脉。在血脉天赋之上,本来远远比不上龙王加曼。

    可是那六柄【御海刀】威能无穷,又在这北海星墟这种特殊的环境之下,让那鲸鲨魔神如鱼得水,竟是压制住了龙王加曼。

    一件与本身力量契合的秘宝,可以让那些血脉普通的天才们与同阶大能嫡子级数的天才厮杀不落下风。

    只是魔神级的秘宝难得,而且经常在残酷的大战之中遗失、粉碎,拥有契合自己实力魔神级秘宝的强者并不多。

    “荒夜,给我留下吧!”

    海洋之下,海水一阵翻腾,一头体长高达千米,浑身环绕着无尽杀机的海麒麟麒麟海叶一下浮现,驾驭着无尽的海浪,冲天而起,化作无数条诡异无比的海之丝,向着舒风抓去。

    舒风一挥手,明天罗一行旋即如同炮弹一般,化作一道黑色的流光从原地消失不见。他本人背后魔翼浮现,直接一振,化作一道黑色的光芒向着北海星墟天空飞去。

    那无数诡异无比的海之丝即将缠绕在舒风身上的时候,他反手一爪轰出,一道锐利无比的五元猎魔爪芒轰在那一条条黑色丝线之上,将一条条海之丝直接斩断。

    “9源中位魔神,大能级秘法!!这个家伙果然不简单,必定是一尊大能的弟子。这样的人,我本来不想得罪。不过,为了进阶大能的机缘,一切都值得!!”

    麒麟海叶目光一闪,眼中闪过一抹果决之色,骤然暴起,脚踏一朵绽放着璀璨星光的海之云向着舒风追去。

    舒风目光一闪,眼眸深处掠过一丝喜悦:“竟然追上来了!看来我钓到了一条大鱼!”

    “星海之囚笼!”

    麒麟海叶双瞳之中一下绽放出璀璨无比的星光,魔神之力涌动,在那3源上位魔神级数的恐怖力量一下爆发,五指一按。

    从下方的海水之中,一下升腾起无数星辰的光辉,冲天而起,化作一个星光囚笼,死死的将舒风与麒麟海叶笼罩其中。

    “给我破!”

    舒风厉喝一声,一记五元猎魔爪狠狠的轰在了那星光囚笼之上。

    轰隆!!

    那星光囚笼微微一颤却没有被伤分毫。

    “没有用的,荒夜!就算是上位魔神,也最少需要全力攻击十次以上,才能够击破这星光囚笼。以你的实力,根本不可能击破星光囚笼。”

    “我虽然不想杀你,可是毕竟已经与人签订了盟约,所以,请你乖乖去死吧!!”

    麒麟海叶眼中凶光一闪,驾驭着无尽的海水,一爪轰出,一阵阵黑色的星幽之光环绕在祂的右爪之上,蕴含着侵蚀一切的星幽蚀海水向着舒风轰去。

    麒麟海叶的天赋异能便是操纵星幽蚀海水,那星幽蚀海水乃是北海星墟中最恶毒的魔水之一,也是海麒麟一族特有的天赋神通。就算大魔神级数的强者一旦被那星幽蚀海水侵蚀,也会灵魂被冻结、腐蚀,最终痛苦而死。

    舒风若是被轰中,也只有死路一条。

    死在麒麟海叶这一爪上的上位魔神已经超过十尊。

    “星幽蚀海水?不错!可惜,你的对手是我!!”

    舒风微微一笑,一股4源上位魔神级数的恐怖气息一下爆发,背后翼空神翼微微一振,一下发动真魔秘术翼空闪,瞬间从原地消失不见。




欢迎大家访问:龙王书城
本文地址:http://www.05shu.com/book/93447/1118/