虽然这里很多人都是高手,但是高手也只是相对的,还没有达到大宗师境界对抢肯定是有忌惮的,而没有入道的话对于炮也肯定有忌惮。

    这么一通下来之后那里死伤大片。

    而杨树却趁着这段时间狂奔,向着目的地的方向而去。

    小车在小树木中狂奔,这里没有灯光,只有月色。

    就在这个时候,一道寒光突然间从前面亮起,一个黑影站在路中间对着杨树急驰而来的车劈出了一下。

    寒光眩目,如同明月直击了过去,看着声势十足。

    杨树看到这道寒光之后猛地一刹车,同时又急转方向盘。

    寒光堪堪在车头那里削下了一角,直接就将右边的车头盖给切下一片来。

    杨树下车,然后看着来人。

    那是一个身材并不高大的岛国人,手持武士dao正冷冷地看着杨树。

    杨树站在那里,淡淡地说:“我有一个问题,你们到底是什么组织的?我听之前死在我手中的岛国人说过,好像是什么会社?”

    岛国冷笑一声,同时又有些愤怒,“你几次杀我洋东会社之人,今日我要替他们报仇。”

    “你配吗?”杨树突然间便淡淡说了一声。

    突然间前面一阵巨大的压力涌了过来,有一道金光从那边掠了过来。

    金光站定,就站在了岛国浪人的旁边,那是一个全身穿着黄金粉末衣服的人,那身打扮看着好像是从某个原始部落出来似的。

    随着这个人出现,便看到又有几个人出现在了杨树的眼前。

    一水的外guo佬,并且一个个都是看着气势骇人,全部都是大宗师!

    杨树呼了一口气,应该来齐了吧。

    “就凭你们这些废柴也想抢灵树?”杨树看着他们,他的脸上已经布满了杀气。

    “灭你足够了!”这里唯一能说华夏语的大概也就是岛国浪人了。

    这边的危机一触即发,而在杨树身后远处却有两个人站在了顶峰,负手而立。

    这两人正是林中生和罗先山,此刻的他们已经没有之前的老态龙钟的样子,倒是显得很年轻。

    两人都从多年的积病中脱身,此刻站在那里不由感慨万千。

    “林兄,要出手试试吗?”罗先山看着那些大宗师,淡淡一笑。

    林中生却摇了摇头,有些不屑地说:“大宗师而已,不值得我们出手,这个小子有些诡异,我们刚好可以看看他的实力如何。”

    罗先山点了点头,同时对于杨树也满是好奇。

    这个在王老面前敢于反抗自己的年轻人,这个把灵丹妙药给自己两人吃的年轻人他到底有多么厉害的实力。

    而在另外一边的地方之上,站着三个人。

    一个人高鼻深目,身材高大魁梧。他身着一身的战袍,而且竟然还有铠甲在身。在要是被普通人看到只怕是被认为拍电影的,但是他却穿得非常认真,而且看他那身上的质感分明就不像是道具。

    他站在最前面,那张脸立体有型,就像是从中世纪走过来的骑士一样。

    而在他的十几米处站着一个藏在阴暗之中人影,他的身体很矮小,看着好像一米六都不到,但是在他的身上却散布着恐怖的气息。

    他的手中拿着一根权杖,权杖之上竟然是一颗人tou。那人tou看着不大,应该像是小孩子的。但是这个人tou却被抚莫得光泽异常,显然是已经不知道有多少岁月了。

    他名死神,又名亚逊。

    而在刚才那个骑士的另外一边站着另外一个女人,那是一个穿着和服的女人。看她年纪很年轻,大概在四十左右,但是在场的两个人都知道这个女人不止四十岁。

    女人很高,跟一般的岛国女人不一样,大概得有一米七。

    容貌看不清楚,因为她的脸上戴着一张艺ji的面具,但是从她的身段来看,这绝对是一个好看的女人。

    他们三个人都站在那里,然后看着远方。

    前面便是远方,那里已经集结了大宗师的不少高手在那里堵截杨树了。

    “一个小小的障眼法醒想骗过我们?”岛国女人冷笑了一声。

    “美丽的灵姬陛下,华夏果然是无人了吗?”中古骑士笑了起来。

    “华下早就无人了!”灵姬冷笑一声,虽然看不到她的脸,但是听着就是满脸的厌恶,“早在一百多年前**攻破他们都城大门起,华下便已经没落了。”

    “哈哈……”中古骑士大笑了起来,“没错,当时我可是也参加了呢。**攻城,他们的修炼者想与我们一战,但是哪里拼得过我们中古骑士和当时的修者**,被我们打得是落花流水啊!”

    这是一段不堪回首的历史,在几千年的历史车轮中,这个有着灿烂文明的guo家也打了个盹,然后就被这些人趁机劫*了一番。

    灵姬看着前面,淡淡说:“现在继承这个*家文明的是我们岛国,今日我们来此,可不单是为了抢那灵树,更是要将华下修行者全部消灭于此,让他们连个一品武者都找不出来!”

    “我玫瑰中古骑士霍德的剑已经好久都没有饮过xue了……”霍德骑士拔出了他的剑,眼中露出了嗜血的光芒,然后他又将头转向了那个在黑暗中的人影。

    “亚逊,真是没想到啊,我们竟然也会有联手的一天!”

    亚逊没有说话,这个始终在黑暗中的人在南美有着死神的称呼,可以说是中古骑士团是死敌。

    亚逊号称死神,非常嗜sa。

    而中古骑士团则自命正义,将所有一切都看成了邪魔外道。像亚逊就是被他们中古骑士团列入了必灭名单的人物,甚至有好几次中古骑士团都派人去南美要灭亚逊,只是显然在南美的土地上他们都不是对手。

    “那个人……不简单!”终于在这个时候,亚逊说话了,因为前面已经打了起来。

    “灭我会社之人,等下我来收拾他。”说到那人的时候,灵姬的声音更冷了。

    “你们洋东会社也算是世界顶尖的力量,真是想不通,竟然会被一个无名小卒灭了那么多人。”霍德这个时候很没有风度地嘲笑了起来,似乎很愿意看到灵姬出糗。

    “你想试试?”灵姬看向了霍德。

    霍德也夷然不惧回看,轻佻地说:“灵姬,如果你把面具摘下来,到*******等着我,我倒很愿意试试。”

    灵姬眼中sa气乍现,不过在盯着霍德一秒之后马上便sa气尽消。

    “我希望你不会后悔!”灵姬如是说。

    便在这个时候,一声嚎叫从那边传了过来。

    亚逊那黑色的身影瞬间便消失在了这里,只留下一句话:“速战速决!”

    看到亚逊那飞快的身影,霍德冷笑一声:“一个刽子手也敢觊觎如此神器?真是找死!”




欢迎大家访问:龙王书城
本文地址:http://www.05shu.com/book/93767/921/