圣天门,同样得到了圣州的消息。

    得知武圣长老詹蒙陨落的消息后,门主同样大怒。

    虽说只是林萧片面之词,但,那片空间太过诡异,虚空裂缝关闭,两名武圣杀进去,林萧还能够活着出来,两人却没有消息,出意外的可能性,很大。

    “门主,我们,也要通缉林萧吗?”

    一名半步武圣老者问道。

    圣天门门主摇头道:“虽说詹蒙很有可能陨落,但,毕竟只是出林萧之口,姬家北长老是确切死在林萧手中,对林萧恨之入骨,必然会有大动干戈。”

    “而如今,林萧成长到了逆圣实力,苍龙门很有可能会插手,哪怕要出手,我们也要最后再出手,无须出全力。”

    “现在,我们暂且静观其变,先派人打探姬家的反应。”

    “是!”

    那老者点头,很快便是退出去行动。

    与此同时,在遥远的幽州,弘家。

    姬家武圣陨落的消息,传入弘家。

    此时,正召集会议的弘家大长老,都不由得一阵吃惊,而后,又露出了幸灾乐祸的笑容:“姬真想要算计林萧,驻守灵池岛,结果,却被林萧反杀了一尊武圣,这简直就是天大的笑话。”

    “嘿嘿,听说之前还有一名武圣可能已经陨落,如今姬家又少了一名武圣,姬家这次,可谓是实力大减了。”

    其余长老也点头,他们姬家的关系,可不大好。

    姬家是八大家族之一,实力大减,对于他们来说,自然是一件好事。

    “不过,逆圣强者出事,日后,会不会是一大威胁?”

    有一名老者发问道。

    弘家大长老却摇了摇头:“这个麻烦,姬家肯定会解决,不过,很有可能,是大动干戈,甚至伤筋动骨,我们就坐等好戏就行了。”

    一群人也纷纷点头,对付林萧,还不至于远在西北幽州的他们弘家出手。

    他们弘家,与林萧也没有什么冲突。

    相反,他们还更希望看到,姬家伤筋动骨的局面。

    而光光姬家武圣陨落这种大事,都足够他们幸灾乐祸好一段时间了。

    “报!”

    正当众人心中快意的时候,一道急促的声音,忽然传了过来。

    然而,一个专门传急报的中年人,急匆匆地跑了进来,对着大堂上的大长老半跪蹲身拱手道:“禀报大长老,有人传来消息,弘烈长老出事了,弘烈长老带领的人马,全军覆灭,弘烈长老,陨落在冷魔岭!”

    “什么?”

    这一刹那,所有人那幸灾乐祸的表情,都僵在了那里,犹如晴天霹雳一般,刚刚还在嘲笑姬家的他们,被这个消息,震得都快回不过神来。

    弘家大长老也是,好一会儿时间才反应过来,道:“这个消息,是从哪传来的?

    可准确?

    是谁杀死了弘烈长老?”

    “一个七重武皇代话前来,说是一名蒙面强者传话,据那七重武皇所说,杀死弘烈长老的是,是一名叫林萧的青年。”

    传话的中年人说道。

    “什么?”

    一群人更是惊得目瞪口呆,他们刚刚还以林萧杀了姬家武圣而高兴呢。

    现在,他们弘家的武圣,也陨落在了林萧手中?

    虽然,这个消息有些难以置信。

    但,没有人敢胡乱前来弘家假报消息。

    再者,多少年未陨落的武圣,姬家都有人陨落了,是林萧干的,林萧干掉他们弘家一尊一重武圣,也是很有可能。

    只有这样胆大包天的青年,才干得出来。

    “急报家主,搜查传报之人!”

    大长老怒而拍案道。

    “是!”

    那中年人道。

    这下,弘家几乎快炸开了锅,武圣陨落,那可是天大的事情。

    任谁都没想到,这个事情,会落在他们弘家的头上。

    若是有人知道前一刻他们还在幸灾乐祸姬家,嘲笑姬家,那必然会对他们弘家无尽嘲讽。

    这可谓是他们弘家的奇耻大辱。

    现在,他们所有人,都恨不得吃了林萧。

    弘家震动了,弘家家主得知消息后,也是震怒,派大长老携着弘家重器,前往冷魔岭。

    消息传出,弘家附近区域,一阵轰动。

    消息,还继续向外快速蔓延而去。

    加之姬家武圣陨落的消息刚刚传入不久,现在又传出弘家武圣陨落,而且还陨落于一人之手,简直让人觉得劲爆无比。

    “天啊,几个月内,两尊武圣陨落,这消息,可真是劲爆啊!”

    “真正的逆圣强者出现了,还杀了两大霸主势力的两尊武圣,这个大陆,又要热闹了。”

    “九州第一天才,第一灵控师,这个林萧,到底是什么样的妖孽?”

    “简直就是个传奇!”

    “林萧,当真是我辈楷模!”

    “这些话可不能在弘家面前说,否则,必然会遭到弘家的泄愤!”

    各地,都在议论着林萧的事情,武圣陨落,在一片片区域,引起了轩然大波。

    “那小子若遇到麻烦,血魔体必然相助,而不是把目标关注到血魔体身上,到时候,就可以坐收渔利,不过,要在这些人之前先找到林萧和血魔体才行,现在,就先让这些势力做打手。”

    暗中,有一道身影,快速离开幽州,朝着另一州方向飞掠而去。

    那速度,犹如启动阵法一般,奇快无比,几乎让人肉眼无法看到。

    那离去的身影,赫然正是阵圣,牧泊桑。

    圣州西北方向的另一处位置。

    经过半个多月的快速飞行,林萧和火如烟,随着魔蛙青颜,来到了一片沼泽之地。

    这片区域,是一望无际的沼泽,雾气腾腾,障气弥漫,泽鸟低飞,鳄鱼攀爬,蛙声一片。

    当然,这些蛙声,只是普通的蟾蜍,并非魔蛙。

    魔蛙一族,据说以头而论,每一头,体型都很庞大,与普通蟾蜍相差万千倍。

    “再过五百里,就是真正的障气了,我们魔蛙一族,便在障气最深处内,被障气包围。”

    青颜对着林萧两人说道:“而这片障气深处,伤害力极其强大,我们魔蛙一族,天生拥有防御障气的能力,可以随意进出。”

    “至于外人,若是没有驱障的宝物的话,哪怕是武圣闯进去,也会身负重创,这也是我魔蛙一族隔绝于外世的原因。”

    林萧两人不由吃惊,看来,这魔蛙一族,还真是不好进出啊!




欢迎大家访问:龙王书城
本文地址:http://www.05shu.com/book/93844/1510/