陆凡嘴里的嘲讽意味,任何人都能听得出来。

    当然,无论如何,不被人碾压或者瞬秒都不应该成为值得骄傲的事情。

    这确实是他们在精神上安慰自己的想法而已。

    但是,要说自己能够赢得过默兹涅夫,那也是自欺欺人。

    可是,你要说冰雪上去比我们还要好,那就纯粹是胡说八道了吧!“冰雪凭什么比我们要好?

    就凭她实力不如我们,所以输掉比赛丢脸比我们丢得少吗?

    你说我们是精神胜利,你这又何尝不是精神胜利?”

    瞿智反唇相讥。

    他绝对不可能相信,派冰雪出阵,能够比他们两个人做得更好。

    同样都是输掉,冰雪上去就给人秒了,而他们却是要通过激战才会败下阵来,怎么看也是他们做得更好!“那你就错了,冰雪能赢。”

    陆凡淡淡地说道。

    “哈哈哈,我听到了什么?

    你说什么?

    你说冰雪能赢?”

    瞿智毫不留情面地笑了起来。

    面对曹斌,他不敢胡乱说话,但是面对陆凡,他可不会有任何顾忌。

    “这真是我最近听到的最好笑的笑话!”

    瞿智本来还想要多嘲讽几句,不过,下面擂台上的两个人已经动手打了起来。

    默兹涅夫外号黑熊,他本人长得虽然像头巨熊,但是人还是很白净的,毕竟是白人。

    他的这个黑,主要是说他的心黑。

    默兹涅夫从开始执行任务以来,凡是他在任务中所遇到的人,就没有过能够完好无损的。

    该杀的那些,他一个都没放过。

    不该杀的,他就算没杀,也全都给打残废了。

    甚至有的时候,在执行任务中会遇到一些无辜的路人,这些人也没有逃过这家伙的毒手。

    放眼整个五大机构,心黑的人有很多,但是像默兹涅夫这样黑得光明正大,丝毫不怕别人知道甚至生怕别人不知道的,还真是从来没有过。

    所以他也被人叫做黑心巨熊,太长不好叫,就叫黑熊了。

    可以说,无论是谁遇到这个家伙,都不太可能全身而退。

    第一场天使之翼的那名高手,虽然不在排行榜上,但是个人实力绝对不亚于化神境武者,面对默兹涅夫依然没有什么好办法,一番激战之后,被黑熊折断了两条胳膊。

    现在冰雪上去了,在绝大多数人的眼中,她的下场,恐怕会比之前的那个家伙,还要惨。

    默兹涅夫一上来看起来并不是十分认真,他只是一拳挥了出去。

    但是任何人如果敢小看这一拳,那绝对是要倒大霉的!默兹涅夫在这一拳的背后,藏了至少五个后手,随时都可以变招,非常难以应付。

    而他这一招,是冲着冰雪的左肩去的,如果应对得不够得当,那么他这一下,绝对能够直接废掉对手的一条胳膊!“陆凡,如果冰雪有什么三长两短,我绝对不会放过你的!”

    冉高握紧了拳头,心情十分激动。

    他是和默兹涅夫交过手的人,以他的实力,当时依然吃了不小的亏。

    所以他很清楚黑熊到底有多厉害,又有多心黑。

    在冉高看来,如果冰雪要是有什么三长两短,一定都是陆凡的错。

    都是这个家伙,让他们不能参加这次比试,也是这个家伙,把冰雪给推到了这么危险的境地。

    冰雪不知道因为自己,陆凡已经被人给标记上了。

    面对着对手的这一招,她身形急退。

    默兹涅夫自然有应付对手后退的后手,只是,他万万没有想到,这女孩竟然能退得这么快!然而,冰雪却并不是简单地后退而已。

    她疾退三步,避开对手的攻击之后,立刻就开始了反击。

    虽然从表面上来看,两个人根本就不是一个量级的,似乎冰雪的攻击哪怕是打到默兹涅夫的身上,也不会对后者造成任何损伤。

    但是化神境武者的攻击,根本就不是任何人可以硬扛的。

    哪怕默兹涅夫的身体十分强硬,也不敢硬吃冰雪的攻击,他只能躲避或者招架。

    两人你来我往,一时间竟然斗了个旗鼓相当,至少短时间内,看不出来谁赢谁输。

    “冰雪,冰雪什么时候这么厉害了?”

    冉高使劲地揉了揉自己的眼睛。

    他觉得自己一定是眼花了。

    冰雪什么时候这么厉害,竟然能够和默兹涅夫在数招之内,打得难分难解呢?

    那可是大名鼎鼎的沙毛黑熊啊!冉高知道,就算是自己去了擂台上,这会所能够做出的表现,也绝对不可能比冰雪更好。

    可是这女孩不是只有实炼境吗?

    一个多月之前更是只有内家的实力!怎么短短时间内,她的实力,就有了这么巨大的提升?

    “这里面,一定有些我们不知道的事情!”

    瞿智颇有些咬牙切齿。

    冰雪既然能够和默兹涅夫打得难分难解,那也就意味着他刚才说的那些话全都是屁话。

    尤其还是当着两个大佬的面被打了脸,瞿智感觉到很难看。

    “你们不知道的事情?

    那可是很多啊,都足够写好几本书了。”

    陆凡回过头,看了他们一眼。

    “你也不要太得意!”

    瞿智恶狠狠地说道。

    “默兹涅夫被称为黑熊,本事可不是只有这么点,等他用出了他的大招,冰雪必输无疑!”

    他没有办法接受自己都打不过的人,竟然不能击败自己一直都瞧不起的人!“咦?”

    陆凡盯着瞿智。

    “你到底是哪一边的?

    看起来你似乎是暗龙的人,怎么却一直在说别人要赢,暗龙的人要输呢?

    你的屁股,到底坐在哪里的?”

    瞿智的心里顿时咯噔一下!是啊!他刚才光顾着发泄怒气,却忘记自己的立场了!他明明是暗龙的人,怎么可以一直在言语中,长对手的志气,灭自己人的威风呢?

    虽然所有人都知道冰雪不可能是默兹涅夫的对手,可是,在输赢出来之前,自己人怎么可以这么说呢?

    瞿智偷偷地拿眼去瞧曹斌和楚飞两位大佬的表情。

    毫不意外,两位大佬的表情都十分僵硬,显然是不怎么高兴的。




欢迎大家访问:龙王书城
本文地址:http://www.05shu.com/book/93859/1136/