“威震天大人,我们已经试过各种各样的方法了,但就是无法打通呵红蜘蛛之间的通信,这小子不会是出现什么意外了吧?”

    虽然红蜘蛛的信号只不过才消失了十几分钟,但是在大后方的威震天却感到坐如针毡,他那强大的机械头脑里,至少已经计算出来了十几种不同的可能性,而且每一种的结果都非常差。

    “声波,你给我把命令传下去,让所有的霸天虎准备好东西,我们随时都准备撤离!记住把那些没有必要的全部丢下,我们必须找到一个全新的安全点!”

    威震天这家伙以前不是这个样子的,身为霸天虎的头领这家伙以前做事情的风格都非常冒险,但今天怎么会像是换了一个人似的。

    “遵命,老大!”

    虽然心中非常不解,但是威震天手底下的那些战士们还是立刻就行动了起来。尽管大家都没有看到最后一幕,但是铁甲龙被对方轻易打倒的画面基本上所有的霸天虎战士都看到了,这可是一件完全超出他们想象的事情。

    身为霸天虎最强战士的铁甲龙就像只土狗一样,轻而易举的就被人家怪兽之王哥斯拉踩在脚下,这里面的利害关系哪怕是初级战士也知道吧?

    或许威震天的担心是对的,面对那个级别的强者,在场的这些霸天虎就算一起上也绝对不可能是人家哥斯拉的对手。

    “嘟嘟嘟!我是红蜘蛛,这里是红蜘蛛的呼叫,收到请回答,有任何一个霸天虎收到我的呼叫吗?”

    就在威震天打算灰溜溜逃跑的时候,那个原本已经被他们确定为完蛋了的红蜘蛛又再次发布信息了。

    什么情况?这个家伙难道没有被那个怪兽之王给秒杀掉吗?这怎么可能,就连铁甲龙都被人家三下两下打趴下,这个红蜘蛛怎么可能还活着?

    虽然很多霸天虎都受到了同样的信息,但是没有威震天的同意是没有人敢私自点开的。

    可能是见到对方没有反应,这个红蜘蛛又开始自说自话了。

    “我现在正和怪兽之王哥斯拉大人在一起。哥斯拉大人说了,他的目标就只有威震天一个,同其余霸天虎没有关系!但如果你们谁想要阻止他的话,之前那个铁甲龙就是你们共同的下场!我记得我在关闭前面一次通讯之前,应该已经把实时的战斗影像给你们传回来了,接下来该怎么做你们自己考虑吧!”

    好吧!红蜘蛛这家伙也没打算使用什么诡计,因为他知道论坏心眼,他永远都不可能是威震天的对手。

    但现在事实就摆在眼前,人家哥斯拉就是冲着威震天来的。这个铁甲龙只不过是挡在前面的一个笨蛋,而且这家伙的陨落给其它的霸天虎做了一个很好的榜样。如果你觉得自己的实力已经超过了铁甲龙,大可以继续跟着威震天,给他当炮灰!

    要知道这些霸天虎的战士和汽车人可不一样,他们都是些为自己的利益可以随时出卖兄弟的家伙,以前跟着威震天也只不过是因为这家伙最强。

    但现在形势已经急转直下,威震天自身难保,谁再这样傻乎乎的跟着他岂不是自取灭亡?

    “威震天大人,我们机械挖掘机战队表示要退出您的联盟,我们是在地球上追击汽车人的,并不是来跟你当挡箭牌的!”

    好吧!这还真的是立竿见影啊!作为霸天虎中数一数二的组合机器人战队,这些挖掘机的退出一下子就给所有人带了一个很坏的头。

    “我们兄弟也不干了,我们昆虫兄弟可不想去和那个大怪兽作战。那家伙连铁甲龙的钢板都可以撕碎,我们肯定咬不动!”

    第二个退出的赫然是机器昆虫,这几个家伙本身就是混子,既然有人带头的话他们肯定也是要起哄的吧!

    然后去现在的情况就变得一发不可收拾了,就连威震天都有一些束手无策的感觉。

    “我们也不干了!”

    “我们绝对不可能变成威震天的当箭牌,我们宁可去外太空流浪!”

    “就是,就是,明明就是威震天这个老小子得罪了人家怪兽之王,凭什么要我们跟他一起分担?”

    “依我看,就是这家伙想要去和贝利亚联盟造成的。全宇宙都知道贝利亚和哥斯拉是对头,威震天这一布局绝对是走错了,后果就让他自己去承担吧!”

    好吧!这些所谓的霸天虎战士前一个还在那里宣誓要对威震天效忠,这边刚刚碰到点事他们又变成一盘散沙了。

    这可能就是霸天虎的真正性格吧!

    “你们这帮家伙,可恶,实在是太可恶了!好吧,你们都给我走,有多远走多远!”

    此刻的威震天心底里突然有一种悲哀的感觉涌上来,这是不是就叫做众叛亲离啊?

    “威震天大人,我觉得您是不是应该过去见一面哥斯拉先生呢?或许,或许这当中有些什么误会?毕竟我们还没有宣布要和贝利亚联合,对方也不好用这个为借口吧!”

    虽然那个叫做声波的家伙还守在威震天的身边没有离去,但是这个所谓的大忠臣你已经开始不由自主的和自己的这位老主人保持距离了。但由于之前和贝利亚军团接触的事情都是由他来做,所以现在的他似乎和威震天同坐一条船。

    “声波,你错了!这个怪兽之王想要见我并不是因为贝利亚的这个事情,而是因为另外一个原因,一个只有我自己知道的原因。在我走后,麻烦你替我看着这帮兄弟,他们可以离开我,但是不能够背叛霸天虎,规矩你是知道的!”

    虽然威震天已经知道自己的处境了,但是他现在唯一能够信得过的兄弟也就只有这个声波了,不过这家伙可没有威震天的号召力,能把眼前的这些霸天虎战士留下一半就不错了。

    “那我就试试吧,希望威震天大人你能够及时回来,我们还是很需要你来做老大的!”

    声波自然也知道并不是当霸天虎老大的那快料,但是威震天这一去能不能回来还真的是一个未知数,所以有些话就是大家嘴巴上的客套话,是没有办法当真的。

    “呵呵,虽然你不知道你小子心里究竟在想些什么?但是还是要拜托你了,我可不打算让霸天虎的军团在我手中解散!”

    对于眼前的行势,威震天可以算得上是心知肚明。就算他想要力挽狂澜,恐怕现在也是不可能的了。

    “威震天大人……”

    此刻的声波也不知道自己该说些什么,或许这就是现实吧!

    “喂喂喂,红蜘蛛你这个家伙现在在哪里?我是威震天,把你们的坐标给我,我很快就会来见我的老朋友了!”

    仿佛是卸下了所有的心里负担,想明白了很多事情一样。威震天打开了红蜘蛛的通讯请求,并且主动索要及对方的坐标来。

    看来这个家伙是打算亲自去面见自己真正的主人,也就是怪兽之王哥斯拉了吧?

    无论威震天的内心有多么的抗拒,也不管他有多么不想放手眼前的这个事业,在没有得到哥斯拉的许之前,这家伙做的任何事情都只是会成为过眼云烟,一点点也抓不住的。




欢迎大家访问:龙王书城
本文地址:http://www.05shu.com/book/94168/741/