神印盗天
超级老猪神印盗天
在天元大陆上,生活的人,都有属于自己的“神印”。神印或许是星辰白云、刀斧器皿、也有可能是飞禽猛兽,各种植物。神印一旦觉醒,就能领悟到种种不可思议的本命神通!一个神印为盗贼的少年,他能有怎样的神通?各位书友要是觉得《神印盗天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
世宦
也耳世宦
世代簪缨的徐元满心以为今生终于能当一回反派,可偏偏遇上前妻阮妙菱。独一无二金手指没了,反派大旗摇摇欲坠,难道只能屈膝做命运的奴隶?前夫os:不成亲了,拜个把子,当个反派赚钱养她,别来添乱就行。前妻os:能让你活着已经给足了你面子,还想拜把子,没门儿!Ps:这是一对前世夫妻重聚首,大杀四方的故事。不主宅斗,放心入坑~
重生娃儿妈
猫眼少年重生娃儿妈
无父无母的孤儿夏梅,一朝穿越成为孩子他妈,还是个寡妇……好吧也算是血脉至亲了……看大青山的夏梅如何带领小包子发家致富……家长里短,无虐,请放心跳坑。
佞宠当道
汉纸很饿佞宠当道
在莫轻语看清那人相貌的瞬间,顿觉自己被一道天雷给劈了个正着,内心是极度崩溃的。为毛啊,为毛,上辈子为他堇王府中可有可无的美人,费尽心思得不着一分讨好便算了。而就在她重生了一回,断绝了过去,想过上平凡小日子之时,竟被那人不屈不饶地逮了去,一不小心还宠上了天,成了朝廷上下议论纷呈的佞宠。若还真是如此荣华富贵那是极好,只是……这是宠么宠么?这真的是宠么?她怎么感觉更像是那人无聊时的小玩物啊?摔!
重生二零零九年
好大一坨酱油重生二零零九年
我叫郭大元,一朝回到18岁,这是2009年的秋天,这一年我纵然单枪匹马亦要一起绝尘
火影
漩涡鸣人1火影
一位少年成为了鸣人的哥哥,冒险从此开始各位书友要是觉得《火影》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新小说列表

完本小说