无限之超越
雨中de漫步无限之超越
这里,实力决定一切真理。这里,是一切罪恶的源泉。这里,有你想象不到的无限杀戮,数不清的力量划分。普通小白领刘磊突然降临在残酷的轮回世界,只能选择如履薄冰般的垂死挣扎,就是掉了牙也要含着血吞下,因为敌人不会有任何怜惜。五花八门的轮回世界,一个世界一…
网游之无限秘境
狼籍网游之无限秘境
我有王典一部,叩首求天道长生,天道无情,长生难求;唯秘境无限,唯秘境永恒;破秘境,方有悟道之机,方有长生之法。无限秘境,无尽杀戮,王典所指,众生皆为奴仆。
无敌神锄
漫步的乌龟无敌神锄
只要手中锄头好,没有什么挖不了!为了避免与人雷同,本书不写电影,电视剧,小说世界。乌龟新书《祖宗显灵啦》
末日不正经
路尽隐香处末日不正经
末世是末世,正不正经我不知道!(就是想写一部自己的末世文,纯属虚构!)
隐婚盛宠:豪门契约AA制
秦月纱隐婚盛宠:豪门契约AA制
简介:    他们是契约婚姻,凌一诺一直以为,他们之间会是形同陌路,互不干涉。    晚上八点前,必须回家!    除了脸和手以外的部位,都不许露!    目光停留在别的男人身上的时间,不准超过三秒!
医手遮天:关门,放王爷
晨曦医手遮天:关门,放王爷
简介:    执行任务,无辜炸死的后果是穿越成极品花痴也就罢了!居然还给一个养满院子美女的妖孽缠身?    OMG,她到底是得罪了那路神仙?    “报告玖王,王妃打了太子妃!”    “区区太子妃,用脚

最近更新小说列表

完本小说