师尊总想再补救下
木子墨白师尊总想再补救下
简介:
乱世英雄
闪烁乱世英雄
终章走向胜利终章走向胜利随着东北军主力部队陆续撤出战斗,京津大会战正式宣告结束。WwW.qΒ5.c0M/ 
龙纹兵王
东坤名店龙纹兵王
【2018火爆新书】他身上有条龙,代号龙纹。
[综+剑三]明眸善媚
竹亦心[综+剑三]明眸善媚
简介:    明媚乃是剑三中的一名NPC,明教。不想有朝一日合服,竟把她合到了另一个世界,而这个世界竟然还一起合了其他世界的人。剑神剑仙瞬间冒出来一堆。江湖第一美人不再是唯一,几美争霸互不相让。就连江湖百晓生的生意,竟也被一个叫大智大通的人抢了一半!还好,还好皇帝还是只有一个。只不过造反的却是有一二三拨那么多,还害得明媚莫名其妙成了定国公主
大唐皇子
血红雪红大唐皇子
【原创新锐大赛征文作品】他是大唐历史上的悲情王子,是李世民最心爱的儿子,是隋唐历史上血统最高贵的人,他听从了李世民的安排,对于皇位选择了退让,但是等待他的,仍然是死亡,在冥冥之中,有人从未来穿越而来,面对着宿命,在李世民和长孙无忌之间,如何艰难的生存,唐风烈烈,吹荡着男儿的胸膛,既然是无法逃避,就用我的刀,我的血,为新的盛世的来临,为了一个挺起的胸膛而战斗!
天斗武神
烛色霓虹天斗武神
【2014星创奖第五季参赛作品】大千世界,万物生辉。北荒天域,大道泛生。楚天积淀百年的实力毁于一旦,带着倔强意念得而重生。这是一个没有枪支弹药却有着武装斗甲的新世界,这里没有斗气,却有着与之斗气相似的源能量。崭新的世界带来全新的机遇,看那天选之人,无爱者楚天如何一步步重新踏上巅峰之路!

最近更新小说列表

完本小说