仙琉
lacheis仙琉
宅男魂穿仙侠世界,看她如何玩转不一样的修真——喵的,贼老天,你耍我啊,居然让纯爷们玩变身,我是姐控,不是萝莉党啊!腹黑萝莉萌力无双,试问吐槽娘如何以拳破天——口胡!我的拳,要凌驾于一切的天!在这双至刚之拳面前,神马仙器灵器,统统给我碎成渣吧!萌妹…
绝世灵王
素陌陈绝世灵王
简介:    晋元大陆,实力为尊,诸强林立,纷争不断。    一个少年,从偏远之地走出,主天下沉浮,掌众生命运,一切都始于一场遭人陷害后的奇遇。    修为在攀升,实力在增强,走过生命禁区,踏过死亡绝地,见过众多不为人知的远古强者,发现晋元不过一块远古大陆碎
失业女王
艾小图失业女王
第69章番外快过年了,于江江忙得不可开交,有几期节目要提前录好,除此之外,不少杂志和节目又要找她当嘉宾、做采访。她飞了好几个地方,整整一周才回北都。段沉工作也忙,但二十四孝男友段沉还是抽了空亲自去接于江江。
少林武僧在异界
特别白少林武僧在异界
最终章大结局(结尾大纲交待)北方军团在奇异生物的打击下彻底的溃败,德鲁帝国一夜间失去了三分之一的领土,动员了一半的军团和所有的魔法师才稳固防线。/wWw.QВ5。cOm/在索恩**师的建议下,索
神兽召唤师
水月梦寒神兽召唤师
小鲜肉救人穿越,成为一名最鸡肋的召唤兽法师,自身实力真的重要吗?只要跑的快,你能奈我何?看他如何将鸡肋变成凤头……战士等级:初级、中级、高级、青铜、黄铜、黑铁、白银、黄金、圣战士法师等级:学徒、一级——六级、七级大魔法师、八级魔导师、九级圣魔导师召唤兽法师:无等级区分
恶女修仙
百里翠花恶女修仙
简介:    余群。前世夺人灵根,毁人魂骨,弑亲人,灭同门,坏事做尽!!报应不爽,她死在了被自己夺了灵根的小师妹手下。如果能重来一次,她绝对不会放虎归山!!可是,当时间真的重来……貌似有了些奇怪的副作用,只要一有恶念便心如刀绞痛不欲生!!哗擦!!老娘还能不能愉快的做一个魔修了!!

最近更新小说列表

完本小说